InicioFútbolArsenal cayó ante PSV

Arsenal cayó ante PSV

Por Jesús Valenzuela.

Los Gunners no pudieron con el PSV.

El equipo dirigido por Mikel Arteta, no pudo conseguir los tres puntos en su visita al Philips Stadion de Eindhoven al caer 2-0 en la quinta fecha del grupo A de la UEFA Europa League.

El primer tiempo fue muy intenso por parte de los dos conjuntos, tratando ambos equipos de  implementar su estilo de juego y de esa forma buscar abrir el marcador.

En el segundo tiempo, los neerlandeses salieron al campo con una mejor eficacia para poder superar a la defensa rival. En el minuto 55 llegó el 1-0 por intermedio de  Joey Veerman con un remate dentro del área.

Seguidamente el segundo tanto del juego llegó por intermedio de Luuk de Jong en el minuto 63 de partido gracias a un tiro de esquina y de esta forma colocar el resultado final 2-0. Con este resultado el Arsenal tendrá que esperar a la última fecha para lograr la clasificación.