spot_img
InicioFútbolBundesligaBayern arrancó la Bundesliga goleando

Bayern arrancó la Bundesliga goleando

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El F.C. Bayern Múnich arrancó de la mejor manera la temporada 2023/2024 de la Bundesliga alemana goleando como visitante 0-4 al Werder Bremen con una gran actuación de su más reciente fichaje, el inglés Harry Kane y del alemán Leroy Sané.

Solo 4 minutos tardaron los dirigidos por Thomas Tuchel en hacerse presentes en el marcador, Harry Kane asistió a Leroy Sané para el 0-1 al minuto 4 con un gran pase en profundidad que dejó al alemán de frente al cancerbero rival. Sin embargo, las otras anotaciones del cuadro bávaro llegarían en la segunda mitad.

Al minuto 74 del segundo tiempo, llegó la primera anotación del ex delantero del Tottenham, Harry Kane aprovechó la asistencia del canadiense Alphonso Davies para poner el 0-2 en el marcador. Leroy Sané al 90 y Mathys Tel al 90+4 completaron la goleada del Bayern Múnich que comenzó con el pie derecho la defensa del título obtenido la campaña anterior.