InicioFútbolBundesligaBorussia y Bayern dividieron puntos

Borussia y Bayern dividieron puntos

Por Andrea Rojas.

Los de Munich finalizaron el encuentro con diez jugadores en cancha.

El clásico alemán estuvo cargado de emoción hasta el último minuto. Con un Bayern que fue superior durante 75 minutos del compromiso todo parecía resuelto ya que el conjunto de Nagelsmann abrió el marcador con goles de Leon Goretzka al 33′ y de Sané al 53′.

Sin embargo, la historia sufrió un cambio de cara al final del encuentro cuando al minuto 74 Moukoko encontró el camino del gol en la portería de Neuer y finalmente, tras quedarse con 10 en cancha el Bayern con la expulsión de Coman al 10′, Borussia sentenció el empate 2-2 con gol de Modeste a los 5 minutos de tiempo adicional.

De esta forma, el resultado de esta jornada provocó cambios en la tabla de posiciones dejando al Bayern y al Borussia tercero y cuarto, respectivamente, por detrás de Unión Berlín y Friburgo.