InicioFútbolCopa LibertadoresCaracas igualó con Rosario Central y sumó su primera unidad en Libertadores

Caracas igualó con Rosario Central y sumó su primera unidad en Libertadores

El equipo venezolano se mantiene en la última posición del grupo G

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Caracas Fútbol Club logró sumar su primer punto en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, tras empatar 1-1 ante Rosario Central de Argentina en la jornada 3 del grupo G, en el compromiso que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico de la UCV en Caracas.

Los dirigidos por Henry Meléndez, se pusieron en ventaja en el primer tiempo gracias al gol de Edwuin Pernía al minuto 25′. Pernía aprovechó el pase de Danny Pérez para en velocidad, batir al guardameta del elenco argentino. Sin embargo, los capitalinos no pudieron sostener la ventaja en el marcador y sobre el minuto 67′ en el segundo tiempo, Agustín Modica marcó la igualdad para Rosario Central.

Con este resultado, Caracas se mantiene en el último lugar del grupo G con un punto, mientras que Rosario Central cuenta con 4 unidades y se ubica en la segunda posición detrás de Atlético Mineiro que venció ayer 3-2 a Peñarol y tiene puntaje perfecto. Por su parte, Peñarol posee tres puntos en el tercer lugar.