InicioBaloncestoNBADallas igualó la serie ante los Clippers

Dallas igualó la serie ante los Clippers

Indiana Pacers empató ante Milwaukee y Minnesota tomó ventaja de 2-0

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Luka Doncic y Kyrie Irving se combinaron para anotar 55 puntos y guiar a los Dallas Mavericks a la victoria 93-96 ante Los Ángeles Clippers, para igualar la serie de playoffs (1-1) e irán a casa en busca de los triunfos que les permita avanzar a la segunda ronda.

Pese a haberse ido al descanso con ventaja de 4 puntos en el marcador, los Mavs llegaron al último cuarto del compromiso perdiendo por un punto. Allí, supieron sacar la ventaja suficiente para acreditarse con el triunfo por 3 unidades de diferencia.

Luka Doncic fue el máximo anotador para Dallas, el esloveno finalizó con 32 puntos, 6 rebotes y 9 asistencias. Por otra parte, Kyrie Irving lo escoltó con 23 unidades, 6 rebotes y 3 asistencias para comandar el triunfo del quinteto visitante. James Harden y Paul George anotaron 22 puntos cada uno para los CLippers.

En otros resultados del día de ayer, Minnesota Timberwolves venció 105-93 a los Phoenix Suns para tomar ventaja 2-0 en esa serie, mientras que los Pacers de Indiana apalearon 108-125 a los Milwaukee Bucks y empataron esa serie a un triunfo por lado.