InicioFútbolCopa SudamericanaEstudiantes sin chances en Sudamericana

Estudiantes sin chances en Sudamericana

Por Félix Gómez.

El próximo choque de los académicos será ante Fortaleza.

Estudiantes de Mérida salió goleado en condición de local 1-5 ante el combinado chileno de Palestino en la cuarta fecha de la Copa Sudamericana.

A pesar de un buen inicio, y casi calcado como lo sucedido en el encuentro de Metropolitanos contra Internacional, un penal pitado a favor de la visita antes de la media hora de juego sería el quiebre del partido. Brayan Carrasco al minuto 24 colocaría la ventaja y la aumentaría Bruno Barticciotto al 26′.

Y a pesar de que los académicos pudieron reaccionar rápido con el tanto de Luis Arenas  al 33′, se quedaron con un menos por la expulsión de Pinilla al final de la primera parte, lo que hizo que el juego se inclinara totalmente para Palestino en la segunda parte.

Los autores fueron Carrasco, nuevamente, al 69′, Agustín Farías al 73′ y un autogol de Alexis Doldán 82′.

De esta forma el equipo de José Alí Cañas quedó eliminado de la competencia a falta de dos jornadas. El próximo compromiso será contra Fortaleza.