InicioFútbolUEFA Champions LeagueGol de Vinicius metió al Real Madrid en cuartos

Gol de Vinicius metió al Real Madrid en cuartos

El elenco blanco volvió a mostrar su jerarquía en Champions

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Real Madrid estará en uno nuevos cuartos de final de la UEFA Champions League luego de despachar en la fase de octavos al RB Leipzig con marcador global de 2 goles por 1, tras el empate a uno el día de ayer en el Estadio Santiago Bernabéu.

Los de Carlo Ancelotti ganaron el duelo de la ida 1-0 y en este encuentro de vuelta fueron los primeros en estrenar el marcador al minuto 65 del segundo tiempo con el gol de Vinicius Jr. que aprovechó la asistencia del inglés Jude Bellingham. Por otra parte, Willi Orban solo tardó 3 minutos para marcar el empate del Leipzig y poner a sufrir al equipo merengue.

El físico y la potencia del elenco alemán puso en aprietos a un Real Madrid que supo aguantar, y que además, contó con la fortuna de la inefectividad goleadora del Leipzig.