spot_img
InicioBaloncestoSPBHeissler Guillent: “Nos hemos mantenido unidos”

Heissler Guillent: “Nos hemos mantenido unidos”

Por Grisbel Anare.

El experimentado jugador se encargó de sellar la victoria de su elenco con dos triples consecutivos.

Guaros de Lara alcanzó el triunfo 74-61 ante los actuales campeones de la Superliga Profesional de Baloncesto, con la victoria el elenco larense logró poner la serie 3-0 estos con ganar un compromiso más aseguran su pase a la final de la SPB.

Los dirigidos por Yonaiker Ecker, no permitieron ventajas, estos se mostraron atacantes en el tabloncillo, el experimentado Heissler Guillent se encargó de guiar a su elenco, este anotó 20 puntos y logró 7 asistencias en el encuentro.

“Hicimos un gran esfuerzo, fue una victoria muy importante. Nos hemos mantenido unidos y mejorando todos los aspectos, trato de estar enfocado los 40 minutos del juego. Al final los tiros que me tocan, los lanzo con mucha confianza porque es algo que he trabajado en toda mi carrera, añadió Heissler Guillent.

El conjunto larense este martes 20 de junio estará disputando el cuarto encuentro de la final de conferencia en el Forum Plaza Arena de Valencia, Guaros está enfocado en obtener la victoria que les permita el pase a la última ronda de la SPB.