InicioFútbolCopa Sudamericana¡Pesadilla en Fortaleza!

¡Pesadilla en Fortaleza!

Por Félix Gómez.

Estudiantes de Mérida cierra la primera vuelta sin puntos.

Estudiantes de Mérida no pudo mantener el intenso ritmo del equipo brasileño Fortaleza y se fue derrotado del estadio Castelao con un abultado marcador 6-1 en la tercer fecha de la Copa Sudamericana.

Para los locales anotaron Yago Pikachu de penal (29′), José Welison (43′), Thiago Gallardo también desde los doce pasos (72′), Calebe (76), Moisés (86) y el argentino Silvio Romero (90+1′).

Los académicos, por su parte, lograron el único gol del partido con la anotación de Luis arenas antes de que culminara el primer tiempo. Además, al propio jugador le anularon un gol en la segunda parte del compromiso.

Con este encuentro se cerró la primera vuelta de la competición y los rojiblancos no pudieron conseguir ningún punto para ubicarse últimos en el grupo H.

El próximo rival de Estudiantes será Palestino de Chile en un juego programado para el 25 de mayo en el estadio Metropolitano de la ciudad de Mérida.