spot_img
InicioFútbolUEFA Europa LeagueRoma no pudo con el Feyenoord en la Europa League

Roma no pudo con el Feyenoord en la Europa League

Eduardo Expósito.

La AS Roma de José Mourinho no pudo ante el Feyenoord y cayó 1-0 en su visita al equipo neerlandés por la ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League y deberá apostar todo al compromiso de vuelta en su casa, el Estadio Olímpico de la capital italiana.

Durante los primeros 45 minutos del compromiso la Roma fue superior al rival, contó con mas ocasiones claras de cara al arco rival y sobre el cierre de la primera mitad, al minuto 43 contó con la oportunidad de abrir el marcador, pero Lorenzo Pellegrini erró un penal y se irían al descanso con la igualdad a 0.

Para el segundo tiempo, Mats Wieffer al minuto 53 se encargó de anotar el único gol del partido y el que significó el triunfo para el Feyenoord. Esta representó la primera victoria de los neerlandeses ante la Roma en 4 compromisos disputados. Los italianos cuentan con 2 triunfos y un empate.

La vuelta de esta serie de cuartos de final de la Europa League se jugará el jueves 20 de abril en el Estadio Olímpico de Roma, compromiso en donde los dirigidos por José Mourinho intentarán dar vuelta al resultado e inscribir su nombre en semifinales.