InicioFútbolVENEXSalomón agregó uno más a su cuenta

Salomón agregó uno más a su cuenta

'El Gladiador' acumula 15 goles en la presente temporada con Pachuca

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El ariete venezolano Salomón Rondón volvió a ser protagonista con el Pachuca de México, anotando en la victoria 2-1 sobre el Club sport Herediano en la vuelta de los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup para avanzar a las semifinales del torneo.

‘Salo’ jugó 79 minutos del encuentro y se hizo presente en el marcador al minuto 59 anotando el segundo gol del Pachuca en el compromiso que además, significó el triunfo en casa. El primer gol del elenco mexicano lo marcó Bryan González al minuto 47.

Con este gol, Salomón Rondón llegó a 7 dianas en el torneo continental para ser el máximo goleador actualmente del certamen y alcanzó los 15 goles en la presente temporada con los ‘Tuzos’ (8 en la Liga MX).