lunes, mayo 20, 2024
spot_img
InicioFútbolLiga Futve 2Segundo triunfo seguido de Yaracuyanos en la Liga FUTVE 2

Segundo triunfo seguido de Yaracuyanos en la Liga FUTVE 2

Los de Yaracuy poseen puntaje perfecto en dos presentaciones

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Yaracuyanos Fútbol Club está intratable en el arranque de la temporada 2024 de la Liga FUTVE 2 y este viernes venció 2-1 al Ureña Sport Club en el Estadio Farid Richa de Barquisimeto, para mantenerse con puntaje perfecto y colocarse como líder solitario del Grupo Occidental con 6 unidades.

El primer tanto del partido para Yaracuyanos llegó al minuto 13 gracias a José Pérez, mientras que 16 minutos más tarde, al 29, el propio Pérez se encargó de anotar el segundo gol de los de Yaracuy para irse al descanso con la ventaja de dos en el marcador. EN el segundo tiempo, Ureña descontó al 66 a través del colombiano John Pérez pero no les alcanzó para poder igualar las acciones.

Este resultado deja a Yaracuyanos con 6 puntos como líder del Grupo Occidental y Ureña se queda con 3 unidades, momentáneamente situados en la segunda posición del mencionado grupo.

Por otra parte, el día de ayer también se llevó a cabo el encuentro entre AIFI y el Deportivo Miranda, que terminó igualado sin goles. Esto correspondiente al Grupo Oriental en el que Miranda domina con 4 puntos a la espera del resto de los compromisos, mientras que AIFI cuenta con una sola unidad.