InicioFútbolSerie AEl Inter sigue arrollando en la Serie A

El Inter sigue arrollando en la Serie A

El nerazzurri acumula 9 triunfos seguidos en el campeonato domestico

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Inter de Milán sigue con su paso demoledor en la Serie A de Italia y el día de ayer sumó una nueva victoria al derrotar 2-1 al Genoa en la jornada 27 del campeonato, para sacar 15 puntos de ventaja en el primer lugar de la clasificación. Además, el elenco nerazzurri llegó a 9 triunfos consecutivos.

Kristjan Asllani al minuto 30 y Alexis Sánchez al 38 de penal, fueron los autores de los goles del Inter en el compromiso, mientras que Johan Vásquez descontó para el Genoa al minuto 54. Este resultado, le permitió al Inter arribar a 72 puntos en el primer lugar de la Serie A, con 15 de ventaja sobre la Juventus (57) que ocupa el segundo lugar.

De las 27 jornadas disputadas hasta el momento, los dirigidos por Simone Inzaghi acumulan 23 triunfos, 3 empates y una derrota, u registro por demás excepcional para un elenco que además, ganó el compromiso de ida en los octavos de final de la UEFA Champions League ante el Atlético de Madrid.

En total el Inter mantiene una racha de 12 triunfos consecutivos tomando en cuenta todas las competiciones y no conoce la derrota desde el pasado 20 de diciembre cuando cayó en prórroga ante el Bolonia 1-2.