InicioFútbolSerie AInter celebró el título en casa con triunfo ante Torino

Inter celebró el título en casa con triunfo ante Torino

El nerazzurri llegó a 28 triunfos en la presente Serie A

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El recién coronado campeón de la Serie A, el Inter de Milán, celebró este domingo frente a su público con una victoria 2 goles por 0 ante el Torino en la jornada 34 del campeonato italiano con goles del turco Hakan Calhanoglu.

El equipo nerazzurri necesitó solo 4 minutos para sellar el triunfo que representó la celebración de su vigésimo Scudetto, el primer gol de Hakan Calhanoglu llegó al minuto 56′, mientras que al 60′ marcó de penal el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, los de Simone Inzaghi llegaron a 89 puntos en la tabla y con 4 jornadas por disputar, el Inter podría superar las 100 unidades en la presente campaña de la Serie A, en la que solo han perdido un compromiso y empatado otros 5, por lo que cuentan con un total de 28 victorias.

Asimismo, con este triunfo han sacado 19 puntos de ventaja sobre el AC Milan, que es el más cercano seguidor.