InicioFútbolPremier LeagueArsenal ganó y se mantiene como líder de la Premier

Arsenal ganó y se mantiene como líder de la Premier

Los 'Gunners' cuentan con un compromiso más que el City

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Arsenal de Mikel Arteta sigue enfocados en conquistar el título en la Premier League y este domingo vencieron 2-3 como visitantes al Tottenham en la jornada 35 y así mantenerse como líderes de la clasificación sin importar el resultado del Manchester City que se enfrenta al Nottingham Forest.

Autogol de Pierre-Emile Højbjerg al minuto 15′, gol de Bukayo Saka al 27′ y otro tanto de Kai Havertz al minuto 38′ sirvieron para la victoria del Arsenal que llegó a 80 puntos en el primer lugar de la clasificación. Actualmente, cuentan con registro de 25 triunfos, 5 empates y 5 derrotas.

Por parte del Tottenham, Cristian Romero (64′) y Heung-Min Son de penal (87′) marcaron para descontar en el marcador.