InicioFútbolSerie AEl Inter sigue sólido liderando la Serie A

El Inter sigue sólido liderando la Serie A

Los nerazzurri alcanzaron su novena victoria de la temporada.

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Inter de Milán sigue en lo más alto de la clasificación de la Serie A de Italia tras vencer el día de ayer 1-2 como visitante al Atalanta en el Gewiss Stadium de Bérgamo en la Jornada 11 del campeonato italiano para llegar a 28 unidades.

Los de Simone Inzaghi abrieron la cuenta goleadora al minuto 40 previo al termino de la primera mitad, desde el punto penal en los pies del turco Hakan Calhanoglu que llegó a 4 goles en la presente temporada de Serie A con el Inter.

En la segunda mitad, Lautaro Martínez se encargó de aumentar la ventaja del Inter marcando el 0-2 al minuto 57 para llegar a 12 tantos en 11 compromisos en la actual Serie A, el argentino es el máximo goleador del torneo hasta ahora.

Gianluca Scamacca al 61 descontó para los locales pero no les alcanzó para igualar el marcador y terminaron cayendo ante el Inter 1-2. Este resultado deja al nerazzurri con 28 puntos como líder de la clasificación, mientras que el Atalanta con 19 unidades se ubica en la quinta casilla.