spot_img
InicioFútbolSerie AGenoa goleó en casa a la Roma de Mourinho

Genoa goleó en casa a la Roma de Mourinho

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

En el cierre de la Jornada 6 de la Serie A de Italia, el Genoa se encargó de golear 4 por 1 a la Roma en casa, conquistando así su segunda victoria de la temporada y la tercera derrota para los dirigidos por José Mourinho.

Albert Gudmundsson se encargó de abrir la cuota goleadora de los locales al minuto 5 del primer tiempo con asistencia de Kevin Strootman, un ex de la Roma. Por su parte, Bryan Cristante al minuto 22 marcó la igualdad para la Roma que estaba en busca de su segundo triunfo en la presente temporada.

Sin embargo, Mateo Retegui sobre el cierre de la primera mitad (45′) puso el 2-1 del Genoa y mandó las cosas al descanso con victoria parcial de los locales. Ya en el segundo tiempo, el Genoa completaría la goleada con dos tantos más, Morten Thorsby al 74 y Junior Messias al 81 fueron los autores de los goles genoveses.

Este resultado le permite al Genoa llegar a 7 puntos y situarse en la posición 11 de la tabla, mientras que la Roma con solo 5 unidades se encuentra actualmente en la casilla número 16 y pese a que recién comienza el campeonato, están solo 2 puntos por arriba de la zona del descenso.