spot_img
InicioFútbolSerie AInter goleó al Torino y es nuevo líder de la Serie A

Inter goleó al Torino y es nuevo líder de la Serie A

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Inter de Milán goleó como visitante 0-3 al Torino en el Estadio Olímpico Grande Torino de Turín en la Jornada 9 de la Serie A de Italia y es el nuevo líder del campeonato sobre el AC Milan que este domingo se medirá ante la Juventus en San Siro.

Luego de un primer tiempo sin goles, los dirigidos por Simone Inzaghi descargaron toda su artillería ofensiva en el segundo tiempo aprovechando las lesiones y los desaciertos defensivos del elenco local.

Marcus Thuram al minuto 59 fue el encargado de abrir el marcador para el neroazzurro con asistencia de Denzel Dumfries. Lautaro Martínez anotó el segundo del partido y su undécimo gol de la campaña al minuto 67 en un tiro de esquina que primero fue conectado de cabeza por parte de Francesco Acerbi.

El turco Hakan Calhanoglu desde el punto penal al minuto 90+5 marcó el 0-3 definitivo para el triunfo por goleada que coloca al Inter en el primer lugar de la tabla con 22 puntos, uno más que el Milan que cuenta con un partido menos.

En otros resultados de este sábado, Napoli venció 1-3 al Hellas Verona como visitante y el Sassuolo en casa perdió 0-2 ante la Lazio.