InicioFútbolSerie AInter goleó en casa y se aleja en la cima de la...

Inter goleó en casa y se aleja en la cima de la Serie A

Lautaro Martínez se convirtió en el máximo goleador argentino del club

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Inter de Milán sigue encaminado a obtener otro Scudetto en la presente temporada 2023-2024 de la Serie A de Italia, el equipo lombardo goleó 4 por 0 en casa al Salernitana y sacó 10 puntos de ventaja en la cima de la clasificación y cuenta con un partido pendiente.

Marcus Thuram abrió la cuenta de los locales al minuto 17 del primer tiempo aprovechando la gran asistencia de Carlos Augusto, este es el décimo gol del delantero francés en la presente campaña. Por su parte, el ariete argentino Lautaro Martínez, marcó el 2-0 al minuto 19 con una nueva asistencia del lateral brasileño Carlos Augusto y se convirtió en el máximo goleador de Argentina en el Inter.

Martínez llegó a 125 goles con el neroazzurro superando los 124 con los que contaba Mauro Icardi. En la presente Serie A, el 10 del Inter acumula 20 tantos siendo además, el goleador del torneo.

Denzel Dumfries se encargó de marcar el 3-0 al minuto 40 previo al descanso del compromiso y comenzó a encaminar la goleada del Inter. Ya en el segundo tiempo, Marko Arnautovic, que ingresó al juego en sustitución de Lautaro, completó la goleada en el minuto 90 para sentenciar la victoria número 20 del neroazzurro en la presente Serie A.

El Inter lidera con 63 unidades, mientras que el Salernitana es último con solo 13 puntos conseguidos.