spot_img
InicioFútbolSerie AInter igualó con Bolonia y podría perder el liderato de la Serie...

Inter igualó con Bolonia y podría perder el liderato de la Serie A

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Inter desaprovechó una ventaja de 2-0 y terminó igualando a 2 con el Bolonia en la Jornada 8 de la Serie A y podría perder el primer lugar de la tabla a manos del AC Milan que esta tarde visita al Genoa.

Los de Simone Inzaghi abrieron el marcador al minuto 11 con un cabezazo de Francesco Acerbi en un córner ejecutado por el turco Hakan Calhanoglu. Un par de minutos más tarde, al 13, Lautaro Martínez marcó un verdadero golazo desde fuera del área para el 2-0 aprovechando la asistencia de Marcus Thuram.

Sin embargo, el propio Martínez cometió un penal que Riccardo Orsolini cambió por gol al minuto 19. Ya en el segundo tiempo, llegó el empate del elenco visitante al minuto 52 en los píes del neerlandés Joshua Zirkzee.

Esta igualdad deja al Inter con 19 puntos aún en el primer lugar de la tabla a la espera de lo que haga el Milan en su partido de esta tarde ante el Genoa, los de Pioli son segundos con 18 unidades. Por su parte, Bolonia cuenta con 11 puntos en la octava plaza de la clasificación.