InicioFútbolSerie ALautaro Martínez superó los 100 goles en goleada del Inter

Lautaro Martínez superó los 100 goles en goleada del Inter

El elenco milanés alcanzó 10 triunfos consecutivos

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El delantero argentino Lautaro Martínez, sigue viviendo un gran momento con el gol y el día de ayer superó los 100 tantos (101) con el Inter de Milán en la Serie A, en la goleada 0-4 de su equipo ante el Lecce por la jornada 26 de la temporada 2023-2024 de la Primera División italiana.

Martínez abrió la cuenta para el Inter al minuto 15 del primer tiempo y posteriormente marcó el tercer tanto del nerazzurri al 56 del segundo tiempo con asistencia de Davide Frattesi, que fue el autor del segundo gol visitante, la goleada la completó el defensa neerlandés Stefan de Vrij al 67.

Con este victoria, el Inter llegó a 10 triunfos consecutivos contando todas las competiciones y 7 de esos triunfos por Serie A. Actualmente, cuentan con 66 unidades y lideran la clasificación con 9 puntos de ventaja sobre la Juventus y 13 sobre el AC Milan que es el tercero.

Hay que destacar el hecho de que el Inter cuenta con un partido pendiente, ya que solo ha disputado 25 cotejos con el de ayer, por lo que la ventaja que posee sobre sus rivales podría aumentar. Dicho partido se jugará el miércoles 28 de febrero a las 3:45 p.m. ante el Atalanta.