InicioFútbolLaLigaLewandowski lideró remontada del Barcelona

Lewandowski lideró remontada del Barcelona

El equipo culé mantiene esperanzas en LaLiga

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El fútbol Club Barcelona conquistó el día de ayer su victoria número 22 de la mano del polaco Robert Lewandowski que anotó un hat-trick para liderar la remontada 4-2 del elenco culé frente al Valencia F.C. en el Estadio Lluís Companys en la jornada 33 de LaLiga y mantiene esperanzas de pelear el título.

Pese a iniciar ganado el encuentro en el minuto 22′ con gol de Fermín López, el Barcelona se vio en desventaja al final del primer tiempo gracias a los tantos de Hugo Duro al 27′ para el 1-1 y Pepelu al 38′ de penal puso el 1-2 para el Valencia antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo, Lewandowski sacó su casta de goleador y marcó un hat-trick para dar vuelta al marcador y darle el triunfo a los de Xavi Hernández. El polaco anotó al minuto 49′, 82′ y 90+3′ para poner el 4-2 definitivo. Con esta victoria, el Barcelona llegó a 73 puntos y está actualmente segundo a 11 unidades del Real Madrid en la tabla con 15 puntos por disputar del campeonato español.