spot_img
InicioFútbolUEFA Europa LeagueLiverpool se impuso al Union St.Gilloise

Liverpool se impuso al Union St.Gilloise

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Liverpool sufrió más de la cuenta pero consiguió imponerse 2 goles por 0 al Union St.Gilloise en la Jornada 2 de la fase de grupos de la UEFA Europa League y mantiene puntaje perfecto después de 2 presentaciones.

Ryan Gravenberch abrió la cuenta para los dirigidos por Jurgen Klopp al minuto 44 sobre el cierre del primer tiempo, el neerlandés aprovechó la habilitación de Alexander Arnold para marcar su primer gol con la camiseta del Liverpool.

El segundo tanto de los ingleses llegó sobre el final del partido cuando se jugaba el agregado concedido por el arbitro principal. El portugués Diogo Jota puso el 2-0 definitivo al 90+2 y selló el triunfo de los ‘reds’.

Esta victoria le permite al Liverpool llegar a 6 puntos y liderar el grupo E con dos unidades de ventaja sobre el Toulouse que marcha segundo con 4.