spot_img
InicioFútbolUEFA Europa LeagueRoma goleó en casa y suma 6 unidades en la UEL

Roma goleó en casa y suma 6 unidades en la UEL

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

La Roma de José Mourinho conquistó su segunda victoria de la fase de grupos de la UEFA Europa League al vencer este jueves en casa por goleada 4-0 al Servette de Suiza.

El primer tanto de los italianos llegó al minuto 21 a través del belga Romelu Lukaku, resultado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo. Ya en la segunda mitad, al minuto 46 Andrea Belloti puso el 2-0 para los locales aprovechando la asistencia de Lorenzo Pellegrini.

El propio Pellegrini fue el encargado de anotar el tercer tanto de la Roma al minuto 52 y comenzó a marcar el camino de la goleada que se consumó en el 59 con el segundo gol del partido de Belloti.

Con esta victoria los de ‘Mou’ llegan a 6 unidades y son segundos del grupo G por detrás del Slavia Praga que también cuenta con 6 puntos y este jueves goleó 6-0 al FC Sheriff.