InicioFútbolVENEXSalomón Rondón anotó un doblete en la victoria del Pachucas

Salomón Rondón anotó un doblete en la victoria del Pachucas

Por Silvio Mencías – @Silvinho_04

Por lo visto Salomón Rondón no necesitó periodo de adaptación en el fútbol mexicano y llegó directamente a romperla con la camiseta del Pachucas.

Este miércoles anotó un doblete en la victoria 4-3 de ‘Los Tuzos’ ante Atlas por la cuarta jornada de la Liga MX. El atacante venezolano agitó las redes del arco rival al minuto 16 y al minuto 25.

“Feliz por marcar mis primeros goles ante nuestra gente y en nuestro estadio. Gracias por el recibimiento”, fue el mensaje que compartió Rondón a través de sus redes sociales.

Además de ser considerado como el MVP del partido, ‘Salo’ sumó su tercera anotación en tres partidos con su nuevo equipo, convirtiéndose rápidamente en uno de los referentes ofensivos de la plantilla.