domingo, mayo 19, 2024
spot_img
InicioFútbolVinotintoVinotinto Femenina Sub-20 sufrió nueva derrota ante Colombia

Vinotinto Femenina Sub-20 sufrió nueva derrota ante Colombia

El combinado nacional cedió en la jornada 2 de la Fase Final

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

La selección venezolana femenina de fútbol Sub-20, cayó el día de ayer ante su similar de Colombia en la segunda fecha de la Fase Final del Torneo CONMEBOL, 3 goles por 2 y se complica de cara a la posible clasificación al mundial de la categoría.

Mary José Álvarez al minuto 3′, abrió el marcador para el elenco cafetero y fue seguida por Ana González que al minuto 40′ puso el 2-0 para que Colombia se fuera al descanso con la ventaja en el marcador. Para el segundo tiempo, las dirigidas por Pamela Conti lograron igualar el marcador gracias al buen juego asociado de la Vinotinto Femenina sub-20.

Marianyela Jiménez (51′) y Floriangel Apóstol (82′) fueron las encargadas de marcar los dos goles que le dieron el empate momentáneo a la Vinotinto. Sin embargo, sobre el agregado final del compromiso, Gabriela Rodríguez (90+4′) marcó el tercero de Colombia y así puso cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado, Colombia es segunda de la tabla de la Fase Final con 6 puntos, misma cantidad que Brasil que lidera por la diferencia de gol, mientras que Venezuela es la quinta clasificada sin unidades en su cuenta.

El próximo duelo de la Vinotinto Femenina Sub-20 será el lunes 29 de abril ante Perú a las 5:00 p.m., hora de nuestro país.