InicioBaloncestoNBAGordon lideró tercer triunfo de los Nuggets sobre los Lakers

Gordon lideró tercer triunfo de los Nuggets sobre los Lakers

Denver está a un triunfo de barrer y pasar a la siguiente ronda de los playoffs

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Los Denver Nuggets siguen con paso arrollador en los presentes playoffs de la NBA y el día de ayer vencieron por tercera ocasión seguida a Los Ángeles Lakers de la mano de Aaron Gordon que firmó un doble-doble con 29 puntos y 15 rebotes para poner la serie 3-0 en su favor y quedar a una victoria de barrer a LeBron James y compañía.

Gordon fue escoltado por Nikola Jokic, quien también se apuntó un doble-doble. El serbio completó 24 unidades y 15 rebotes para la causa de Denver que terminó imponiéndose 105-112 ante los Lakers, pese a haberse ido al descanso abajo por 4 puntos.

Con esta victoria, los Nuggets están a un triunfo de barrer la serie ante los Lakers y meterse en la segunda ronda de los playoffs y seguir en busca del bicampeonato de la NBA. Por su parte, LeBron James los angelinos, tratarán de evitar la barrida el día de mañana cuando se midan en el cuarto choque de la serie en el Cypto.com Arena de Los Ángeles.

En otros resultados de ayer, Philadelphia 76ers venció a los New York Knicks 125-114 y colocó la serie 1-2 aún en favor de los neoyorquinos, mientras que el Orlando Magic también descontó en su serie frente a los Cleveland Cavs al derrotarlos 121-83.