lunes, mayo 20, 2024
spot_img
InicioFútbolFútbol FemeninoAustralia e Inglaterra están en Cuartos de Final del Mundial de Fútbol...

Australia e Inglaterra están en Cuartos de Final del Mundial de Fútbol Femenino

Por Eduardo Expósito _ @eduardojavier_12

Las selecciones de Australia e Inglaterra consiguieron este lunes su pase a los Cuartos de Final del Mundial de Fútbol Femenino al vencer a Dinamarca y Nigeria respectivamente.

Australia, coanfitrión del certamen junto a Nueva Zelanda, venció 2 goles por 0 a su similar de Dinamarca con goles de Caitlin Foord al minuto 29 del primer tiempo y de Hayley Raso al minuto 70 ya en la segunda parte del compromiso. Ahora la selección australiana espera por el ganador del duelo entre Francia y Marruecos para conocer su rival en Cuartos de Final.

Por otra parte, Inglaterra se encargó de despachar en la tanda de penales a Nigeria a primera hora de este lunes 4-2 luego del 0-0 que se dio durante el tiempo reglamentario. Las inglesas ahora esperan su próximo rival que saldrá del choque entre Colombia y Jamaica.