spot_img
InicioFútbolFútbol FemeninoAustralia e Inglaterra se medirán en Semifinal del Mundial Femenino de Fútbol

Australia e Inglaterra se medirán en Semifinal del Mundial Femenino de Fútbol

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Las selecciones de Australia e Inglaterra inscribieron su nombre en la segunda Semifinal del Mundial Femenino de Fútbol al vencer a Francia y a Colombia respectivamente en sus duelos de Cuartos de Final.

Australia se encargó de despachar en la tanda de penales a Francia con un resultado 7-6 después de haber igualado a 0 en el tiempo reglamentario. Las oceánicas están a una victoria de luchar por el título en el Mundial que se disputa en su casa.

Por otra parte, Inglaterra remontó para vencer 2-1 a Colombia y avanzar de ronda. Leicy Santos adelantó a las cafeteras al minuto 44 con asistencia de Linda Caicedo. Sin embargo, Lauren Hemp igualó el marcador para Inglaterra al 45+7 cuando se jugaba el añadido previo al descanso.

En la segunda parte del compromiso, Alessia Russo al minuto 63 puso el 2-1 que al final sería definitivo para el triunfo de las británicas poniendo fin a una histórica participación de las colombianas en el certamen.