InicioFútbolLaLigaBarcelona goleó al Atlético y asaltó el segundo lugar

Barcelona goleó al Atlético y asaltó el segundo lugar

Robert Lewandowski fue la figura con gol y dos asistencias

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Fútbol Club Barcelona se llevó un triunfo categórico en su visita al Estadio Cívitas Metropolitano, goleando 0-3 al Atlético de Madrid en la jornada 29 de LaLiga para asaltar el segundo lugar de la clasificación superando al Girona.

El polaco Robert Lewandowski fue la gran figura del equipo culé, al minuto 38 asistió a Joao Felix para el primer tanto del Barcelona. Ya en el segundo tiempo, se encargó él mismo de facturar el segundo en la cuenta de los de Xavi Hernández, que vio la tarjeta roja durante el encuentro, al minuto 47 del complemento.

Por otra parte, pasada ya la hora de juego, el 9 polaco repartió su segunda asistencia del juego, esta vez favoreciendo al joven Fermín López que anotó el 0-3 definitivo para el triunfo del cuadro blaugrana.

Esta victoria deja al Barcelona con 64 puntos en el segundo lugar de la clasificación de LaLiga con 2 unidades más que el Girona (3°) y 8 por detrás del Real Madrid que es el líder de la tabla.