InicioFútbolPremier LeagueCity y Arsenal asechan al Liverpool

City y Arsenal asechan al Liverpool

Dos puntos separan a los 3 equipos en la cima de la Premier League

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Manchester City y el Arsenal aprovecharon la jornada 26 de la Premier League de Inglaterra para acercarse a uno y a dos puntos respectivamente del Liverpool que sigue siendo el líder de la clasificación con 60 unidades.

Los dirigidos por Pep Guardiola ganaron como visitantes por la mínima ante el AFC Bournemouth con gol de Phil Foden al minuto 24 del primer tiempo, para el volante inglés este es su noveno gol de la temporada en la que además, cuenta con 7 asistencias. El City llegó a 59 puntos y está a solo uno de diferencia del Liverpool.

Por su parte, el Arsenal de Mikel Arteta goleó en casa 4-1 al Newcastle United y llegó a 5 victorias consecutivas. Autogol de Sven Botman al 18, Kai Havertz al minuto 24, Bukayo Saka al 65 y Jakub Kiwior al 69, fueron los tantos para los ‘Gunners’, mientras que para el Newcastle Joseph Willock descontó al 84.

El Arsenal alcanzó los 58 puntos para estar a uno del City y a dos del Liverpool en la tercera posición de la tabla.