spot_img
InicioFútbolPremier LeagueCityzens y Reds se repartieron los puntos

Cityzens y Reds se repartieron los puntos

Por Silvio Mencías – @Silvinho_04

En el Etihad Stadium, Manchester City y Liverpool empataron 1-1 en el marco de la decimotercera fecha de la Premier League.

Erling Haaland, como ya nos tiene acostumbrado, se encargó de agitar las redes y abrir el marcador para los locales al minuto 27, siendo asistido por Nathan Aké.

La igualdad por el cuadro de los Reds llegaría a diez minutos del final. Trent Alexander-Arnold remataría cruzado dentro del área y lograría batir a Ederson Moraes.

Con este empate, los dirigidos por Pep Guardiola pierden la punta de la tabla de posiciones, quedando un punto por atrás del Arsenal.

En esa misma pelea por el primer lugar aparece el Liverpool, que suma 28 unidades y ocupa la tercera casilla de la clasificación.