InicioFútbolLiga FutveDeportivo La Guaira sumó sus primeras 3 unidades

Deportivo La Guaira sumó sus primeras 3 unidades

Doblete de Edder Farías le dieron el primer triunfo en la Fase Final

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Deportivo La Guaira consiguió el pasado martes 30 de abril su primer triunfo en el Cuadrangular A de la Fase Final del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024, luego de vencer 1-2 como visitante al Inter de Barinas en el Agustín Tovar «La Carolina» con doblete de Edder Farías.

El atacante del Deportivo La Guaira abrió la cuenta para los de Juan Domingo Tolisano al minuto 27′ del primer tiempo, esa ventaja la mantendría hasta el descanso. Ya en el segundo tiempo, Darwin Gómez colocó el empate para los locales al 54′, sin embargo, Farías se haría presente nuevamente en el marcador y desde el punto penal al minuto 78′ anotó el 1-2 definitivo para la victoria naranja.

Con este triunfo, La Guaira suma sus primeras 3 unidades en el Cuadrangular A y está tercero por detrás de UCV y Metropolitanos que igualaron sin goles y llegaron a 4 puntos, mientras que Inter de Barinas cierra el grupo aún sin sumar.