InicioFútbolLiga FutveTodo igualado en la fecha 2 del Cuadrangular B

Todo igualado en la fecha 2 del Cuadrangular B

Los dos compromisos de la jornada terminaron con empates a un gol

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El día de ayer se disputaron los encuentros correspondientes a la jornada 2 del Cuadrangular B de la Fase Final del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 y ambos compromisos terminaron igualados a uno.

Portuguesa Fútbol Club recibió la visita de Academia Puerto Cabello en el Agustín Tovar de Barinas, Lisandro Pérez marcó el 0-1 para los visitantes al minuto 9′ y Johan Moreno puso la igualdad desde el punto penal al 45+10′ previo al descanso del compromiso.

En el otro encuentro del grupo, Angostura Fútbol Club recibió al Carabobo Fútbol Club en Ciudad Bolívar, Juan Castellano al minuto 27′ marcó para los locales el 1-0, pero casi sobre el final del partido, Juan Carlos Ortiz (84′) anotó desde el punto penal el 1-1 definitivo que repartió los puntos.

Con estos dos resultados, Carabobo lidera el grupo con 4 puntos, Angostura y Puerto Cabello cuentan con 2 unidades, mientras que con un solo punto, Portuguesa cierra los puestos dentro del Cuadrangular B.