InicioFútbolLiga FutveEl granate comenzó con triunfo la Fase Final

El granate comenzó con triunfo la Fase Final

Carabobo venció 2-1 en casa al Portuguesa en la jornada 1

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Carabobo Fútbol Club inició con victoria su transitar en la Fase Final del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024, derrotando en casa 2-1 al Portuguesa Fútbol Club para tomar el primer lugar del cuadrangular B del torneo.

José Balza al minuto 5′ estrenó el marcador para el equipo granate y posteriormente, Robert Hernández, duplicó la ventaja de los locales al minuto 27′, una ventaja que se llevaron al descanso y que mantuvieron hasta el final del encuentro cuando Diego Echeverri descontó para el Portuguesa al 90+2′.

Este triunfo deja al Carabobo como líder del Cuadrangular B en esta primera jornada, mientras que Portuguesa está en la cuarta posición. El próximo miércoles 01 de mayo, Carabobo visitará al Angostura Fútbol Club y Portuguesa recibirá la visita de Academia Puerto Cabello, para lo que será la segunda jornada.