lunes, mayo 20, 2024
spot_img
InicioFútbolUEFA Champions LeagueDortmund ganó en casa y está en cuartos de final

Dortmund ganó en casa y está en cuartos de final

El elenco alemán se impuso 3-1 en el marcador global frente al PSV

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Borussia Dortmund venció en su casa, el Signal Iduna Park, el día de ayer al PSV 2 goles por 0 en el compromiso de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League para avanzar a los cuartos de final con marcador global de 3-1.

Los dirigidos por Edin Terzic, abrieron el marcador de manera temprana, Jadon Sancho aprovechó la asistencia de Julian Brandt al minuto 3 para poner a ganar al conjunto local desde ese momento. Tal y como fue el compromiso de la ida, este encuentro fue muy parejo entre ambos conjuntos.

Pese a la ventaja conseguida en el inicio del cotejo por parte del equipo alemán, el tanto de la sentencia llegó sobre el cierre del compromiso cuando ya se jugaba el tiempo agregado por parte del árbitro principal. Marco Reus se encargó de poner el 2-0 definitivo en el encuentro y el 3-1 en el global al minuto 90+5 con asistencia de Niclas Füllkrug.

De esta manera, el Borussia Dortmund se convierte en uno de los 8 equipos que estará disputando los cuartos de final de la presente temporada de la UEFA Champions League.