InicioFútbolPremier LeagueEl City goleó como visitante e igualó al Liverpool

El City goleó como visitante e igualó al Liverpool

El lenco de Klopp tiene pendiente su partido de la jornada

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Manchester City goleó 4 por 2 como visitante este sábado al Crystal Palace en la jornada 32 de la Premier League de Inglaterra e igualó en el primer lugar de la tabla al Liverpool que aún debe disputar su compromiso de la jornada ante el Manchester United.

Luego de haber comenzado perdiendo el partido desde el minuto 3 por gol de Jean-Philippe Mateta, los dirigidos por Pep Guardiola supieron reponerse de la desventaja y rápidamente impusieron condiciones para dar vuelta al marcador y llevarse la victoria.

Kevin De Bruyne fue la figura de los ciudadanos anotando dos goles, que le valieron para llegar a 100 con la camisa del City y dando una asistencia, el primer tanto del belga llegó al minuto 13 y el segundo al minuto 70. Por otra parte, asistió a Erling Haaland al minuto 66 con lo que fue en ese momento el 1-3 para el Manchester City. El otro tanto fue autoría de Rico Lewis al 47, mientras que Odsonne Edouard al 86 anotó el segundo del Palace.

Esta victoria le permitió al City llegar a 70 unidades con 31 partidos disputados, igualando así en puntos al Liverpool que lidera la Premier League pero con 30 compromisos jugados y este domingo se medirá al Manchester United.