lunes, mayo 20, 2024
spot_img
InicioFútbolLiga FutveEstudiantes cerró el Torneo Apertura con triunfo ante Rayo Zuliano

Estudiantes cerró el Torneo Apertura con triunfo ante Rayo Zuliano

El conjunto académico remontó y está en puestos de permanencia

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Dejar de insistir es una premisa que muy pocas veces tiene cabida en el ámbito deportivo y para Estudiantes de Mérida no existe esa opción, el equipo merideño vino de atrás para alcanzar su segundo triunfo del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 al vencer 2 goles por 1 al Deportivo Rayo Zuliano en la jornada 13 de esta primera vuelta.

Saimon Ramírez abrió la cuota goleadora para Rayo Zuliano al minuto 31 del primer tiempo y le daba la esperanza a los marabinos de reencontrarse con la victoria, algo que no logra desde la jornada 1 en donde vencieron a Portuguesa 3-1.

Sin embargo, los de Daniel Farías tenían otros planes y aprovecharon el segundo tiempo para dar vuelta al marcador y llevarse un nuevo triunfo que los saca de los puestos de descenso. José Rivas Gamboa al minuto 66 y Néstor Canelón al 84 se encargaron de marcar para Estudiantes de Mérida.

Con esta victoria, Estudiantes llegó a 8 puntos y se encuentra actualmente en la posición 12 de la tabla, a la espera del resto de compromisos de esta última jornada del Torneo Apertura, mientras que Rayo Zuliano con 7 unidades ocupa el lugar 13 de la clasificación.