InicioFútbolLaLigaGoleada merengue ante el Osasuna

Goleada merengue ante el Osasuna

El Real Madrid sacó 10 puntos de ventaja en LaLiga

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Real Madrid alcanzó si triunfo número 22 de la presente temporada al derrotar como visitante al Osasuna con marcador de 2-4 con una gran actuación de Vinicus Jr. que les permitió a los de Carlo Ancelotti sacar 10 puntos de ventaja en el primer lugar de la tabla de LaLiga.

Vinicus Jr. inauguró la cuenta del elenco blanco a los 4 minutos de haber iniciado el compromiso. Sin embargo, Ante Budimir igualó para el Osasuna solo 3 minutos más tarde, al minuto 7 de esa primera mitad. Pero, Tras una gran asistencia de Federico Valverde, Dani Carvajal puso el 1-2 para el Madrid al 18 y se irían al descanso con dicha ventaja.

Ya en el segundo tiempo, Brahim Diaz aprovechó una nueva asistencia del uruguayo Valverde para ampliar la ventaja del Madrid y anotó el tercer gol merengue al minuto 61, acto seguido, 3 minutos después al 64, Vini fue quien se favoreció del tercer pase gol del cotejo de Valverde y marcó el cuarto para los de Ancelotti y su segundo del día. Iker Muñoz al 90+1 anotó el segundo gol del Osasuna en el compromiso.

Con estos dos goles de ayer, Vinicius llegó a 12 en la presente temporada de LaLiga, en donde además, cuenta con 4 asistencias. Asimismo, este triunfo le permitió al Real Madrid llegar a 72 puntos en el primer lugar de la tabla, con 10 unidades de ventaja sobre el Girona que con 62 escolta al elenco merengue.