InicioFútbolLiga FutveMonagas ganó sobre el final ante Zamora

Monagas ganó sobre el final ante Zamora

Quinta victoria del azulgrana en el Torneo Apertura

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Monagas Sport Club conquistó su quinto triunfo del año con una victoria 1-0 sobre el final del encuentro frente al Zamora Fútbol Club en el Estadio Monumental de Maturín, en la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024.

Fernando Basante al minuto 90+6 anticipó a los defensas del Zamora y aprovechó un esférico dentro del área rival para anotar sobre el cierre del encuentro un gol que vale 3 puntos para el elenco azulgrana y que los mete de momento en el cuarto lugar de la clasificación del FUTVE.

Esta victoria le permite a los de Grenddy Perozo llegar a 19 puntos y colocarse cuartos en la tabla a la espera del resto de la jornada 12, que es la penúltima de este Torneo Apertura. Por su parte, el Zamora, ya eliminado, queda con 5 unidades en el ultimo puesto de la tabla a falta de una jornada por disputarse.