InicioFútbolLiga FutvePortuguesa triunfó en el Olímpico de la UCV

Portuguesa triunfó en el Olímpico de la UCV

Esta triunfo les permite meterse en puestos de clasificación

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Portuguesa Fútbol Club consiguió un gran triunfo como visitante en el Estadio Olímpico de la UCV, derrotando 0-2 al Deportivo La Guaira para llegar a 4 victorias en el Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 y además, cortar la racha de triunfos del elenco naranja desde la llegada del DT Juan Domingo Tolisano.

José Alí Meza al minuto 44 abrió la cuota goleadora del rojinegro en la capital, mientras que Jeizon Ramírez al 50, ya en el segundo tiempo, puso el 0-2 definitivo para sellar el triunfo visitante.

Esta victoria, la cuarta del año, le permite al Portuguesa llegar a 15 puntos y situarse momentáneamente en el octavo lugar de la tabla a la espera de lo que haga Metropolitanos en la jornada, mientras que el Deportivo La Guaira es séptimo con 16 unidades.

En el otro compromiso que se disputó el día de ayer en el Misael Delgado de Valencia, Carabobo Fútbol Club y el Deportivo Rayo Zuliano igualaron 2-2 gracias a la reacción del elenco marabino. Este resultado dejó al granate con 18 puntos en la quinta posición y Rayo Zuliano llegó a 6 unidades en el puesto 12.