InicioFútbolLaLigaReal Madrid goleó al Girona y encamina LaLiga

Real Madrid goleó al Girona y encamina LaLiga

El cuadro merengue sacó 5 puntos de ventaja en el primer lugar de la tabla

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Con una soberbia actuación en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid consiguió la victoria por goleada ante el Girona 4 por 0 y encamina ya lo que sería su próximo título de LaLiga al sacarle 5 puntos de ventaja en la clasificación con 24 jornadas disputadas de la presente temporada.

El primer tanto del elenco merengue llegó al minuto 6 a través del brasileño Vinicius Jr. que aprovechó la asistencia del uruguayo Federico Valverde. Pero la actuación de Vini no quedaría allí, ya que al minuto 35 asistió a Jude Bellingham para el 2-0 previo al descanso del medio tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro local se encargó de aumentar el marcador para asegurar la victoria, Bellingham anotó su segundo gol del cotejo y el 16 de la presente temporada liguera al minuto 54 para comenzar a convertir en goleada el triunfo del Madrid en su casa.

Por otra parte, nuevamente Vinicius estuvo involucrado en la jugada del cuarto gol, el 7 dio una nueva asistencia, esta vez para su compatriota Rodrygo que al 61′ marcó el 4-0 definitivo del compromiso.

Este triunfo deja al Real Madrid con 61 puntos en el primer lugar de la tabla con 5 unidades de ventaja sobre el Girona que cuenta ahora con 56, 6 por sobre el F.C. Barcelona que es el tercer clasificado y cuenta con un partido menos que los dos mencionados anteriormente.