InicioFútbolLiga FutveSegundo clasificado del Torneo Apertura en la Liga FUTVE

Segundo clasificado del Torneo Apertura en la Liga FUTVE

Angostura se une a UCV en la Fase Final del torneo

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Angostura Fútbol Club se convirtió el día de ayer en el segundo equipo clasificado a la Fase Final del Torneo Apertura 2024 de la Liga FUTVE, luego de vencer en casa 2 goles por 1 al Inter Barinas y además, adueñarse del primer lugar de la clasificación.

Inter de Barinas se adelantó en el marcador en el cierre del primer tiempo, César Martínez marcó al 45+1 el tanto de la ventaja y que ponía a los visitantes en camino a su tercera victoria consecutiva. Sin embargo, en el segundo tiempo, el elenco local sacó a relucir su buen juego e impuso condiciones para remontar y llevarse el triunfo.

Aldry Contreras al minuto 77 igualó el marcador para Angostura y Juan Castellano sobre el final del compromiso, al minuto 89 desde el punto penal se encargó de marcar el 2-1 definitivo que selló la victoria para los locales y la clasificación a la siguiente fase del Torneo Apertura.

Con este triunfo, Angostura llegó a 24 puntos y subió al primer lugar de la tabla a la espera de lo que haga UCV este domingo frente al Caracas, mientras que el Inter de Barinas quedó con 19 unidades en la quinta posición de la clasificación. En el otro resultado del día de ayer, Portuguesa venció 3-2 a Estudiantes de Mérida.