InicioFútbolLiga FutveTáchira se reencontró con el triunfo

Táchira se reencontró con el triunfo

Carabobo se complica de cara a la clasificación

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

El Deportivo Táchira conquistó el día de ayer su quinto triunfo del presente Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 al vencer 1-0 al Carabobo Fútbol Club en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, en San Cristóbal y deja al cuadro granate complicado de cara a la clasificación a la siguiente fase del certamen.

Bryan Castillo al minuto 33 del primer tiempo, fue el encargado de marcar el único gol del cotejo. Un gol que significó 3 puntos y que le permitió al aurinegro subirse al cuarto escalón de la tabla a falta de una jornada para finalizar la primera ronda del Torneo Apertura.

Táchira cuenta con 19 puntos, misma cantidad que posee Academia Puerto Cabello (3°) que jugarán este lunes su partido ante Metropolitanos por la jornada 12, Monagas SC e Inter de Barinas. Sin embargo, los de Eduardo Saragó tienen un mejor diferencial de goles y por ello superan a los de Maturín y Barinas.

Por su parte, el Carabobo F.C. tiene actualmente 18 unidades en su cuenta, ubicado en el octavo puesto de la clasificación, último que brinda acceso a la Fase Final, está a solo un punto de ventaja sobre el Deportivo La Guaira y a 3 de Metropolitanos. Lo que tiene a su favor el equipo granate es la diferencia de gol, respecto a sus competidores más cercanos.